Словно обухом по темени
Бьёт цейтнот. Внезапно. Вдруг.
У меня нехватка времени
Одолжи немного, друг
Задыхаюсь в измерениях
Двое, трое – сколько их?
Сам с собой увяз я прениях
Аж захватывает дух
А ещё кругом сомнения
В голове тупая боль
Эх! Ещё бы измерение
Перемерять всё на ноль
1986 |