Ш елками выткан сказочный узор,
А волны спорят о красотах края,
Г орит заря в венце Тянь-Шаньских гор,
А Иссык-Куль – в лазури спит, мечтая …
П арит, − на водной глади голубой, как
О тблеск золота, − палитра красок лета,
В ней сам Тянь-Шань любуется собой,
А чайки, − кружат в хороводе света …
Н е потому ли мне ночами снится, что
У летаю, − к звёздным облакам,
Р асправив крылья, − вновь лечу как птица
И вижу край любимый свысока…
Я счастье выпью, − до последнего глотка…
|
БРАВО !!!