Ах, как прекрасно – к истине движение,
Как волны , – льются строчки из души,
Рой образов, – рождает рифм скопление,
Оживших под Луной, – в ночной тиши…
С пера слетая, – вспышками чернил,
Творенья Музы, – сладостная мука,
Из грёз мосты ваяют, – без перил, –
Хрусталь мечты, – особая наука…
Игру созвучий сердца камертон, –
Изящного порядка охранитель,
Галантно превращает в перезвон , –
Рождая рифм, – волшебную обитель,
А я, – строки звенящей, – сочинитель…
|