Лелею небо я с желанием в просторе звёзд,
Вселенная в окно мне светит и поёт, танцуя,
Звучит строкой стихотворенья моего из грёз,
И ритмом с рифмами пространственно ликуя.
Цветёт мелодией рассвет в созвездьях мая,
Неистово дрожит предвестьем суеты и света,
Своей вселенной чётко и со смыслом сознавая
Как я пишу романсы, песни и строку сонета.
Ищу в пространстве света благо вдохновенья,
Созвездья изучаю на небесной тверди звёзд,
И ощущаю каждое блаженство на мгновенье,
Бегущее из бесконечности и дальних гнёзд.
Лелею небо я с желанием в просторе звёзд,
Оно звучит строкой стихотворения из грёз. |