...и с наступлением марта
память мне ну повторять,
как у соседки по парте
я, поднимая тетрадь
с пола, пытался увидеть
то, что скрывала она
за кромкой юбочки мини -
тот уголок полотна
трусиков или колготок
в устье составленных ног...
как после ранил жестоко
взгляда насмешливый слог
из-под увесистой челки.
как я до пяток краснел.
как весь сидел на иголках,
все потому што - хотел...
|