приснилось как-то -из руки
кормить не надобно бы волка,
что под собой рубить суки
имеет много больше толка.
волк все равно посмотрит в лес,
с рукой откушенной иль без...
а сук найдется и другой,
когда ты дружен с головой,
и той же самою рукой
подстелешь под него соломку
из стога, где искал иголку.
|