Её носили на руках ,
В одежды белые одели.
Святые братья в облаках
Водой святою окропили.
Её ласкали, целовали,
Слова красивые плели.
И над толпою поднимали,
Ту, что любовью нарекли
Народ кричал: "Пускай живет
Она нужна нам. Бога ради."
А вот у церкви, у ворот
Старухи хохотали - бляди.
Пусть затоптали там траву
Осталась глина лишь сырая.
Она живет, и я живу.
Живет любовь, не умирая!!! |