Я такой же, как и все —
Слабый.
Испугавшись, лепечу:
«Мама!»
Встретив падшего, пройду —
Мимо,
Я такой же, как и все —
Лживый.
Как и все, в тисках чужой —
Воли.
Ненавижу, как и все —
Боли...
Я такой же, как и все —
Смелый,
Как и все, люблю своё —
Дело.
На двоих хотел делить —
Вечно
Путь один, да поезд в лоб —
Встречный.
Как и все, мечтал уйти —
С миром
В круге близких, а уйду —
Сирым...
Листья падают с ветвей —
Наземь,
Приготовился к зиме —
Ясень.
Да и то, пора. В глазах —
Осень.
На отпущенных часах —
Восемь.
Всё, что выстрадал, отдам —
Ветру,
Я такой же, как и все —
Смертный.
krestostrov.com
|
С уважением, Лариса