Стихотворение «Приезжай моя льдинка оттаешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 29
Читатели: 497 +1
Дата:
«Льдинка»

Приезжай моя льдинка оттаешь...

Не отдам? - Не кому и я верю!!!
Не отдам? - Ты же мой навсегда!!!
Почему я словам твоим верю?
Доверяю душу на года...
Фото, строчки и слышал твой голос,
В телефоне журчал родником.
Ты красива, стройна словно колос,
Я невестой введу тебя в дом.

Чтобы рядом твои глаза, руки,
Те что смог бы я поцеловать.
Я готов, с тобой идти на муки,
Ты же просишь меня подождать.
Понимаю, тебя понимаю,
Я в стихах тобой пока живу.
И в мечтах поцелуи срываю,
Но? Я больше так жить не могу!!!

Приезжай моя *Льдинка* оттаешь?
В поцелуях, слезой на груди.
Ты одна меня лишь понимаешь,
Нам Любовь шепчет: "Вам по пути!!!".
Реклама
Обсуждение
     01:09 27.09.2018 (1)
А Льдинка прочла эти  замечательные строки?
     01:38 27.09.2018 (1)
Это от *ЛГ*
     01:51 27.09.2018
ДА...Ну и хорошо!!!
     22:55 25.09.2018 (1)
     01:58 26.09.2018
     19:51 25.09.2018 (1)
1
Мечты срывают поцелуи
И тает постепенно лёд.
Живу в стихах или в реале
Уже никто не разберёт...

С теплом
     20:09 25.09.2018 (1)
Правильно живешь
От жизни все берешь
     20:14 25.09.2018
Стараюсь:)
И Вам того же
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама