Многоточия…
_______
Жёлтые листки
Их Высочество
Пасмурные дни –
Непорочные…
Дождик и свеча
В дымном обществе
Влажная среда –
По-осеннему…
Льёт как из ведра
И по-прежнему
Жизнь ещё мила –
Обхохочемся…
Падают плоды
Кушать просимся
Дайте "кислоты" –
Страсти хочется
И большой любви...
Одиночество
_______
Посреди пути…
25. 09. 18
|
С теплом, Лариса