Налетело чёрной тучей…
Засвистело юрким вихрем…
Ополчилось страстью жгучей
Наважденье в шквальном ливне…
Наводнение случилось.
Катаклизмы верховодят.
И сознанье помутилось,
В невозвратность переходит…
Мир осенний просит помощь!
Пред небесьем на коленях
Буреломы в хромосомах
Предвкушают час прощенья!
25. 09. 18
|