Я памяти иглою вышью Осень,
Нити слезой целуя полотно.
Глаза твои у Осени в них просинь,
И мои слёзы сладки как вино.
А Осень мне в окошко напевает,
- «Такую красоту как не любить?!!
Она всё знает? – Меня понимает,
И лик твой светлый продолжаю шить.
А образ твой на полотне творенье,
Чистейшей в мире этом красоты.
Спасибо Осень за стихотворенье,
Со мною образ милый шила ты!!! |
КАК КРАСИВО ЗВУЧИТ: