Верь в любовь, в себя и в Бога,
Непрестанно верь.
Верь, когда впотьмах дорога
И закрыта дверь.
Верь в минуту пораженья,
В горький час потерь,
В пекле смертного сраженья,
В миг последний верь.
Верь, когда сомненье косит
Воплощённый дар,
Верь, когда судьба наносит
Точечный удар.
Верь, когда не ждёшь ответа,
И в душе тревожно.
Верь, когда по всем приметам
Верить невозможно.
krestostrov.com
|