Стихотворение «Желтоглазая осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: осень
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 435 +1
Дата:

Желтоглазая осень


Желтоглазая осень,-
Ты стучишься в окно!
Что же, милости просим,
Год не виделись, но
Обещай вдохновенье
Для стихов про любовь,
Чтоб былое томленье,
Будоражило кровь!
Кровь - любовь, как избито,
Даже стыдно писать!
Столь убога палитра,
Мне поэтом не стать!
Карандашным зигзагом,
Я стихов алгоритм
Привношу на бумагу,
Скороспелостью рифм!
В моей скромной анкете
Нет торжественных дат.
Мне признанье не ,,светит"
В ожерелье наград!
Но живёт во мне муза
До сих пор, с детских лет.
Муза - остров, я - Крузо,
Только ,,Пятницы" нет!
Жизнь - арена, я - клоун,
Арлекин из тряпья.
Впрочем, жизнью доволен...
Потому что моя!
 
автор Vik
Реклама
Обсуждение
     14:39 18.11.2018 (1)
Мне понравилась лёгкость стиха, юмор.
А эта строчка - просто супер, как хороша!
"Впрочем, жизнью доволен...
Потому что моя!"
     18:19 18.11.2018
Благодарю Вас, Верочка, за отзыв и за понимание!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама