Страдаю от замшелой скуки.
Огонь в душе, увы, потух.
Расстаял вдохновенья дух...
Давно не брал гитару в руки.
Когда - то, сидя у костра,
Всю ночь я пел до самой зорьки,
Пропитаный весь дымом тёрпким,
А жизнелюбия искра
Мне вдохновение давала.
И было ночи мне так мало!
С гитарой верною моей
Своих я радовал друзей!
Но постепенно, незаметно
Всё кануло в небытие.
Осталось истину в вине
Мне познавать вполне конкретно.
Вино лишь радует меня.
Оно верней любой гитары.
Амортизируя удары,
Хранит от стрессов жития.
автор. Vik
25 апреля. 2016 год.
|