Кабак кабальный кабалу кабанит кабальеро,
Кабальник кастинг кабаит кааму комом круто,
Кабальник кошку-ксиву екабалюет кабиляром,
Каагарлык констансу клинит кабаре, куском
Кабан кушутит кабаниху клином-кабачком,
Каболка, каботаж крутя, калюет кабель,
Кабелеискатель кабинетом курит каганец,
Кааг кесарит кавалькаду кромок кусачком.
|