Как будто кто-то смотрит нежно с неба, сквозь синь и облака,
И говорит, что здесь пока ты не был, но это лишь пока.
Пусть долог путь, его пройти сложнее без боли и потерь.
Наверное, с годами буду лучше, закрыв окно и дверь.
А хочется так многое исправить. Потеряны ключи.
Сказать- Люблю, а не за дверь отправить, и вовремя – Молчи.
Пусть судят все, кто праведнее жили под маской зло тая.
Там встретим тех, кого мы так любили, и кто любил тебя.
|