Осенью всегда стихи ложатся
Осторожно, строчкой на бумагу,
Запахом душистых поздних ягод,
Терпкою корицей и вином.
Осень пригласила, как подружку.
Поболтать мне с нею надо
О дождях, разлуках. Да о многом,
Может просто посидим молчком.
Грустная, хоть в дорогих нарядах,
Сарафане зОлотом расшитым,
Вся в рубинах, бусинах янтарных,
Серьги виноградом - турмалин.
- Я могу одно сказать, подруга.
Радость без печали не бывает,
Как после дождя сияет солнце,
Так наоборот - за летом сплин.
|
Очень понравилось!!!