Лесть- кошка рыжая Лизуха,
Она так сладенько урчит.
Приятной песней лезет в ухо,
Так нежно музыкой звучит.
Так не навязчиво потрется,
И спинку нежно изогнет.
Она вам зубки не покажет,
Лишь нервно хвостиком махнет.
И ждет, когда ее погладят.
Порою, лезет на кровать,
Но в тапки все равно нагадит,
Когда все крепко будут спать.
|