Ушёл Поэт, последний из немногих,
Свою страну молчащую простив
И тех её защитников убогих,
Которым по душе был "примитив".
Ушёл Поэт. В разгар весны скатилась
В туманы путеводная звезда…
Звезда другая, вспыхнув, засветилась:
Поэты не уходят никогда!!!
19.04.2016
|