Я без тебя невпопад,
Ноты не те, и не в такт,
И неизвестный лад
В песне моей звучит,
Голос не тот, и не так,
И содержание пустяк,
А в голове кавардак,
Гаснут софитов лучи.
Без тебя не святая, не грешная,
Не мертвая и не живая,
Не колючая и не нежная,
Без тебя я совсем никакая... |