Люблю небрежно,
Едва касаясь
век,
Теку по венам,
Как раскаленный
снег.
Касаюсь нежно,
Заколотилось
вдруг,
И камнепадом
Взорвался сердца стук.
Люблю небрежно,
Про надоело
вру,
И возвращаюсь,
Потом опять
уйду.
Ты понимаешь,
И говоришь
Иди,
Мы оба знаем,
Иного нет
пути. |