Съеден последний
Московкий сухарь
И сыр моцарелла,
Местное время
Стало своим
И в бездну безделья
Брошу все сайты,
Все песни шансон
И сон до обеда,
Мысли в окно
И мысли во сне,
В скайпе беседы.
С кончиков пальцев
Стихи для тебя-
"Призрачный образ"
Брошу туда-же,
Знаю, что зря,
Я же не тормоз. |