Запах солнца исходит от кожи,
Отойти от меня ты не сможешь,
Ты положишь мне руки на плечи,
Вместе нам в бесконечную вечность,
По спиральной вселенной вращаться,
Чтоб когда-нибудь там оказаться,
Где сверкают, как брызги, люди,
Мы когда-нибудь тоже там будем,
И сольемся в одну воронку,
Страшно! Но пропадем едва-ли,
И окажемся в той сторонке,
Где начало другой спирали. |
Загадочное такое стихотворение,
где смысл вот он, вроде, и...
И снова по кругу :))
Удачи!