Облака замирают, ловя мою боль.
В небесах застывают, немея от муки.
Это чувство пришло после нашей разлуки,
Это чувство сменило большую любовь.
Ты ушел, не простившись и не объяснив.
Просто хлопнула дверь. Просто стало так тихо.
Как мне жить без тебя? Подскажи, научи.
Как мне жить, если сердце разбито… |
уносит время в бесконечность.
Но в сердце раной жжет любовь.
Не превозмочь мгновенья вечность...