Ночь черной кошкой прокралась в квартиру
В окнах развесив седую вуаль.
Мы создаем себе сами кумиров,
Чтобы дарить им любовь и печаль.
Смотрим, тоскуя, на сотни портретов,
Плачем, сжигая десятки свечей,
И сочиняем десятки речей
Вновь их кому то даря без ответа… |
забывая о вечной мудрости: "Не сотрори себе кумира!"
«Подснежник (крокус?!)» на Яндекс.Фотках