- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - линия отреза - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
«И пусть мой стих оценится в гроши, -
Глаза поэта - зеркало души!»
Евгений Староверов
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .&...&. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Дрожит в глазах искра - лампадки огонек:
"Вот отблеск от души!" - седой старик изрек. -
"В ком есть сей блеск – их очи хороши:
Глаза такие - Зеркала души..."
Уж коль душа и есть, и всё еще жива,
Узришь ее, чутьем; тут не нужны слова.
Звенит душа - услышишь и в тиши
Малиновую звонницу души.
. . . . . . . . . . . . . . . . .&. 15 августа 2оо9 от РХ .&. . . . . . . . . . . . . . . . .
|
Узришь чутьем, тут не нужны слова.
Услышишь и сквозь грохот, и в тиши
Малиновую звонницу души.
Как у компа бросишь кости,
Заходи, Василий, в гости!