Не предвзято.
То, что несправедливость царит в миру
Сгоряча на творца не возводи хулу
Рассмотрим этот вопрос не предвзято
Осознав вину, не брызгая ядом
Поклоняясь мошне ненависть взростили
Злобой друг к другу душу отравили
Исповедуясь в храме лицемирим
Потому-что давно ни во что не верим
Создается неприглядная картина
Окантованная цепью дней длинных
Существование человечества
Преклоненное пред судом вечности |
Исправьте.
Жаль, что Вы не застали на нашем сайте Ю.Брагина.