Меня измучили и летний зной, и детки:
То на воротах я, с аптечкою за сеткой,
То из бассейна я вылавливаю пацанят,
Вертлявых, хитрых, загорелых чертенят !
То я в забеге с целой кучей дошколят -
Восторженно орущих диких пострелят,
И на закорках у меня - для справедливости -
Шустрёнок в высшей степени сопливости!
Бегу! А рыжий аутсайдер просит слёзно:
- Бабуля, первой добеги! Последней - стрёмно ! |