Песня.
В крови кипит адреналин
Сопротивленья нет.
Ещё рывок и ты один
Сомненьям – нет – ответ.
А сердце рвётся из груди
И мяч летит в полёт.
И вот ворота впереди
И сила сетку рвёт.
А рёв болельщиков бодрит
И в мозг его бросает.
И сердце бешено стучит
Вперёд тебя толкает.
Оно не принадлежит тебе
Ты сам прекрасно знаешь.
Оно принадлежит стране
Её ты представляешь.
Припев:
Все дни чемпионата
Гостям РОССИЯ рада
Отважные спортсмены
Со всех концов Земли.
Вы будете сражаться,
В борьбе соревноваться.
А мы будем болеть за вас.
И вместе победим.
И в городах и в Сочи
Болеем что есть мочи.
Отважные спортсмены
Со всех концов Земли.
Вы будете сражаться,
В борьбе соревноваться.
А мы будем болеть за вас.
И вместе победим.
|