Песня
Зорюшка моя
Зацепил Амур стрелою нас на склоне дня.
Видно, метил он в другого, но попал в меня.
Ослеплён я красотою, чувства не тая,
Полон я к тебе любовью, зорюшка моя.
Вечер вдруг набух грозою в летний жаркий зной.
Пахло мятой, резедою, скошенной травой.
К полуночи сплошь стеною сильный дождь прошел.
В этот вечер, наш с тобою, счастье приобрёл.
Сердце хочет сдвинуть горы, чтоб цвели цветы.
А душа стремится к раю, хочет высоты,
Чтобы ты ко мне вернулась с каплями дождя.
Всё опять перевернулось, пахла резеда.
На руках моих проснулась, зорюшка - зоря,
Улыбнувшись в поцелуе, говорить нельзя.
А в глазах - просторы неба, синие моря.
На губах огнём пылает вся любовь моя.
|