Мне кажется ,что счастье любит тишину,
И молчаливое сидение у камина,
И мягкий плед, и кофе, за окном луну,
И музыку - она душе необходима.
Сидеть обнявшись и не говорить,
И молча тишиною наслаждаться,
И наблюдать, как хочет лунный свет
Сквозь занавеску в комнату ворваться.
Так тихо. Лишь трещат дрова,
И кофе аромат по комнате летает.
В окне за тучу, робко прячется луна,
Она давно уже за нами наблюдает.
Мне кажется, что счастье любит тишину,
И тиканье часов, объятье рук за плечи,
И мягкий плед, и кофе, за окном луну,
И этот тихий, молчаливый вечер.
|