ПРОЧЛА И РЕШИЛА ОТКЛИКНУТЬСЯ!
Автор:
Галина Русина
Внесено на сайт: 18:16 17.02.2018
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=291136
Я смогу
Я преодолею, я смогу.
Крик тоски в ночи ты не услышишь.
На пустом песчаном берегу
Отпущу любовь: взмывай повыше!
Я тебя не удержал. Прощай. Прости.
Я за бархат принял бедный ситчик.
На своем неправедном пути
Сам себе я жертва и обидчик.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Тоска уйдёт, как призрак Вавилона."
Хороший такой красивый оптимизм, в трудную минуту!!!
Клавдия, очень хорошо написано!!!
Очень и очень понравилось!!!