...время - полдень.
Пощупала рельсы -
путь железный, как надо, прогрелся...
Разлеглась, помолившись, на шпалах...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
...мимо стрелочник шёл - Шестопалов.
/Здесь ремарка:
Васёк Шестопалов
лет уж десять, как драл "шо попало",
в основном, старушонок артрозных/.
Глядь -
"Каренина, чё ли? Бесхозная"???
Присмотрелся - ништяк! - безголовая!
Ну, а всё, что в наличье, как новое.
Приподнял.
Крякнул.
Пёрнул.
Но выстоял.
Нёс к себе на подъёме неистовом...
И насрать было, в общем, Василию,
что он шёл
под статью "Некрофилия". |
Выгнали.