Предисловие:
"Умоляю, милый мой Красилов,
Не собакой быть, не виртуалом:
Станьте самым близким и красивым
Для Ларисы Дудиной и Аллы"!
Алла Петровна Ажанова
Это посвященье Доберману -
крик души, достойный восхищенья!
Довели Петровну, графоманы???
Напишу-ка ей в успокоенье
пару строк от имени Собаки@,
и пошлю в Пады' её родные:
"Вижу, Алла, как судьбины факи
сносишь ты! Мумуки племенные
в тягость. Интернет в селе отстойный.
Но ты пишешь, рук не покладая,
о рутине будней геморройных,
о постройке нового сарая...
И... - на ЧФП*. Оттуда - дули
шлют в ответ наташки и агошки,
дескать, с деревенской замазулей
в падлу быть им под одной обложкой.
А Русанов, питерская сволочь,
спрятал глазки на Табулатуре...
Ты бы, знаю, в них плеснула щёлочь
с радостью. И заодно тем курам...
От ушей до хвостика-обрубка
я к тебе участием пронизан,
так скажу: - Из ЧФПэшных кубков
йад победы пьют пусть блюдолизы,
коим гонор личностный неведом.
А давай... мы в Грецию поедем!
Я тебе там покажу некрополь
и руины древнего Коринфа...
Всех своих врагинь оттуда (в рифму)
сможешь ты послать в говяжью @опу"!
|