Когда-то все станет понятно,
И свяжется логики нить,
Но нам не вернуться обратно,
Ведь время нельзя возвратить.
В душе копошиться напрасно,
Так сложно себя изменить.
Спешим, сокращая минуты,
А время бежит во всю прыть.
Напрасно несемся вдогонку,
Пытаясь его наверстать,
За ним не возможно угнаться.
Его никогда не поймать.
И ножницы-стрелки отрежут
На циферблате кусок-
Отрезок короткого счастья,
А время его унесет.
Бежит безвозвратное время,
Боимся его упустить.
Усердно пытаясь мгновенья,
Отрезок, для счастья, продлить. |