Опять нам снега задарма
насыпала поверх земли
на диво щедрая зима.
Ночь...
Белоснежные шмели
садятся тихо на цветы.
Завяли астры в октябре.
А были редкой красоты
в своей сентябрьской поре.
Не спится мне.
Сижу, грущу…
Бокал темрюкского вина.
Причину вескую ищу:
ну, почему же я одна?
Сейчас ещё вина налью,
да и махну на всё рукой.
К утру бутылочку допью,
да и отправлюсь на покой.
И буду спать я, вдрызг пьяна,
и видеть безмятежный сон
про то, как к нам пришла весна
и в доме появился
Он. |
садятся тихо на цветы.
Завяли астры в октябре.
А были редкой красоты
в своей сентя и ябрь поре.