Стихотворение «СИДЕЛИ, ПИЛИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 388 +1
Дата:

СИДЕЛИ, ПИЛИ...

Сидели, пили водку «Кашинскую»,
Сидели день, сидели два,
Уж все отпали, кроме Пашеньки
И тот сидит едва-едва.
Мы думали, что он лежит,
А он, упорный, всё сидит.
Нальёт стакан и говорит, 
Что морда Ваша отпечаталась
На салате «Оливье»,
Кто-то кроет Вас на матерном,
Кто-то пристаёт к жене,
У кого-то нету рюмочки,
У кого-то целых две.
В общем всё идёт культурненько.
Как и принято везде,
Где нам светит безмятежная
Жизнь без страхов и обид.
Подождём, пока исполнится
Всё, что в памяти хранит
Тот, который ещё держится.
Стакан налил и с ним сидит.
Слюнями всё уже забрызгал,
Но упрямо говорит,
Что морда Ваша отпечаталась…
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама