Роза красивее в лепестках, долгожданна в аромате расцветающем...
Все в Природе на своих местах, Красота в устах преуспевающих...
Доверяя этой Красоте, нарастает Чувство Благодарности...
Украшая Розу в лепестке, ты вкушаешь Вечность Благодатности...
В поцелуе нежности - Душа, долголетие Красоты - в Любви к цветам...
Роза не стареет никогда... Красотой жива Ее Душа...
|