Правда, стоит ли Бога гневить?
Без добра - не бывает худого!
Слезы капают слово за словом
Выводя стихотворную нить.
Этой нитью, стежок за стежком,
Зашиваю сердечную рану.
Может кто-то, читая, воспрянет
И сольется душой со стихом?
И отступит немая печаль,
Этой ночью дождавшись рассвета.
Или новою станет планета,
Уносимая в звездную даль...
|