В сезоне Счастья чувства плодоносны,
Малиновое настроение не проходит...
Красивый мир устроен очень просто,
Красивое само тебя находит...
Игра оттенков - в постоянстве цвета,
Глазами удовольствие рисуешь...
Что там, в воображении поэта,
В их отражении искать волнение будешь...
Они, как зеркало немого восхищения,
Картина Счастья остается навиду...
И ты находишь миг изображения,
Вдруг проплывают корабли на всем ходу...
Любовь вмещается в красивой, яркой Мысли,
В открытой тайне дарит настроение...
Глазами Бога ты владеешь миром Чистым,
Ты Совершенен Чувством Вдохновения...
|