Задумчивая у Любви дорога,
Под долгим взглядом Чувство изучаем...
И хочется спросить в порывах Бога,
За что, мы, в этом Чувстве отвечаем?.
Дарить Любовь или дразнить обманом,
Идти за сердцем каждый раз, когда зовет?...
А может затащить Ее арканом,
Лишить желания летать, забрать полет?
Или позволить Ей самой найти дорогу,
Не отпуская ни на миг своей Мечты!
Я знаю, что Любовь подобна Богу,
Закрытыми глазами смотришь Ты...
|
БРАВО !!!