Стихотворение «Он тёмным был»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 488 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение Сергей Лукьяненко и его мир Иных. 

Он тёмным был

Он тёмным был, он был Иным. 
Но зло растаяло, как дым. 
Он вдруг увидел яркий свет. 
Сквозь сумрак невозвратных лет.



Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама