Когда надо, чтоб время бежало,
оно медленно тянется вверх.
Когда надо, чтоб бег придержало,
оно пустится вскачь, как на грех.
Когда жду я с любимой свиданья
не придёт, на судьбу не ропщу,
и награду за это страданье
я ни в чём и нигде не ищу.
Когда надо поведать кому-то
свою душу, напрасно я жду -
пониманья в такую минуту
я ни в ком ни за что не найду.
Когда жажду, то пить не придется,
не окажется рядом воды...
А когда доберусь до колодца -
то пойдут проливные дожди.
|