Спасибо тем, кто радует меня!
Кто пишет строчки мне день ото дня...
Титаны Вы моей планеты!
Передо мною Вы раздеты!
Прекрасен Ваш могучий вид!
По Вашим венам мед разлит.
Энергией я Вашей упиваюсь....
И отдавая тоже наслаждаюсь...
Во взгляде Вашем кровь кипит
И жаром тело все горит!
Обители моей орбиты...
Вы далеко и Вы разбиты...
Все кругом по моей оси...
"Не верь не бойся не проси"
Не убежать не прикоснуться...
Боясь нырнуть и захлебнуться...
Но словно перышком по коже
Вы прикасаетесь похоже...
Своей несбыточной мечтой
Не обжигаясь быть со мной.
|