Как много избитых мотивов,
Чарующей драммы и чувств
Теряется нить креатива,
В порыве нетленных искусств.
Устали заблудшие строки
От грустных и приторных строф
Мы все воспеваем пороки
А сопли жуём про любовь.
Рисуем картины печали
Серее чем мокрый асфальт
Что смыт проливными слезами
Рождённых в дыму самохвальств.
Не уж то нельзя быть смелее?
В искусстве опущенном в грязь
Рождается дух апогея
Все больше о правде клянясь.
Сквозь призму надежды не видно
Начало большого конца!
Без повода слать не солидно
С признанием музу-гонца.
|