Предисловие:
Астенический синдром - болезненное состояние, проявляющееся повышенной утомляемостью и истощаемостью организма, характерно после обильных празднований Новогодних праздников... Врут...
Мы недавно с мужиками прочитали всем двором:
Мол, напасть у нас в России – Астенический синдром!
Что за гад такой нашёлся или с чем его едят,
Так никто не догадался - гнал куда Макар телят?
Тут один из нас решился у сынка спросить добром,
Ведь студент и может знает Астенический синдром.
Тот и правда оказался в математике орёл,
И как лектор из райцентра всем нам лекцию прочёл.
Про ньютоны и паскали, логарифмы и бином,
Только так мы не узнали Астенический синдром.
Долго думали, решали, где узнать, почём купить,
Всей деревне показали любознательную прыть.
Нам неведома усталость, хоть на службе пили бром,
Мужикам совсем не страшен Астенический синдром! |
Астенический синдром!
Хоть они и не узнали,
В чем таится скрытый смысл,
Но деревне показали,
Что синдром-не их девиз!