Если женщина питается враждой,
Словно кашей диетического риса,
Запивает газированной водой
Шоколадные изюминки каприза,
Если это "очень слабое звено"
Остро колется, как шпилька из прически,
Если ночью лишь в постели вы одно,
А потом опять совсем чужие в доску,
Если сердце, неподвластно никому,
Сыплет фразы утрамбованного вала,
Значит, ты попал в словесную тюрьму,
А любовь... Любовь там и не ночевала. |