Где-то там плывут полунамеки…
Где-то там цветут полутона
И наверно где-то на Востоке
Есть волшебная весенняя страна
Я твое молчанье не нарушу
Резким взмахом поднятой руки
Я твои сомненья… не развею
Даже если это… пустяки!
Я любые обожаю полутени…
Как причудливы их формы и легки
Я люблю фантазии модели
Пусть они от жизни далеки…
Я тебе пишу… Я о тебе скучаю…
И наверно …не стихи,… а просто бред!
Но я даже этого не замечаю…
Пусть моя любовь оставит след!
Только вдруг нечаянно…
...я что-то разрушаю!?
Лишь тогда мне оправданья нет…! |