У природы нынче праздник-
Наконец, пришла зима!
И норд-ост, лихой проказник,
В серебро одел дома!
Очень рад и весел ветер,
Он и пляшет и поет.
Лучший танец на планете
Тур за туром он ведет,
И метель, его подруга,
Развевая платья шлейф,
С ним вальсирует по кругу
Все быстрей и веселей!
Мастер зимнего вокала,
Вьюга, с ветром в унисон
Ночью песни распевала,
Разгоняя сладкий сон.
Восхищенно смотрят ели,
Им по нраву танец вальс.
Если б с мест сойти сумели,
То пустились тоже в пляс! |